手足口病潜伏期症状有哪些?宝妈们,请问手足口病潜伏期的话,小宝贝会有哪些异常表现吗?

其他答案
手足口病的潜伏期大概有3个礼拜左右的,潜伏期的话,你是看不出任何异常的表现的。
你好,有的宝宝在手上或是脚上的小泡出来之前就会发烧的,平时一定要注意卫生清洁。
如果小孩子有手足口病的话,这个最明显的特征就是发烧,然后就是手上面有痘痘
平时多注意宝宝卫生,多注意洗手看好就行了。
一般的话,主要是会导致感冒发烧之类的症状,会走出疹子,平时要多加注意才好,多注意卫生,多喝水