孕妇晚上失眠怎么办?才怀孕4个多月,晚上总是睡不好,孕妇晚上失眠怎么办?

其他答案
孕妇晚上失眠多梦是属于正常的情况,睡觉之前喝一杯热牛奶可以有效地缓解这种情况
晚上可以喝杯热牛奶再睡,或者听听音乐也可以
亲你好,孕期身体各种不舒服会影响睡眠的,建议亲晚上临睡前喝杯热牛奶用热水烫烫脚会改善的。
你好,白天不要睡太多,晚饭后可以散散步,或是睡前喝杯热牛奶都是有助于睡眠的。
出现这种情况的话,白天尽量不要睡觉,晚上睡觉之前可以入热水泡泡脚,喝一杯热牛奶,有可能会好一点
白天尽量少说或者不睡觉,晚上睡觉前尽量营造一个安静舒适的环境,睡觉以前喝杯牛奶或者是泡泡脚都有助于睡眠。
你好怀孕期间由于心理压力比较大,是会出现失眠的现象,这个时候睡之前可以喝一杯热牛奶缓解一下的。
在怀孕期间如果出现这样失眠的情况自己可以试试每天晚上睡觉之前喝一杯温牛奶应该还是挺有帮助的