先兆性流产不能吃什么?老婆不幸先兆流产了,请问应该注意哪些饮食习惯吗?

其他答案
关键还是要找到你先照性流产的原因,不一定就是吃了什么导致的先兆性流产。
亲,不能吃生冷腥辣的食物,不要小看流产哦!流产和生孩子做月子一起重要,一定要照顾好了
先兆流产的话,建议还是吃一些清淡的食物的哦,不要吃一些刺激性的食物的
就像生孩子坐月子一样的哦,一定要好好养身体不可以累着了或者凉着了
要先把身体调理好了,不然还是不容易的,
你好有先兆性流产的情况下最好不要吃太寒性的食物,同时不能吃螃蟹甲鱼山楂和桂圆的。