孕妇脚肿穿什么鞋?怀孕导致脚肿了很多,要怎么办呢,可以穿什么鞋呢?

其他答案
首先说明,孕期脚肿是很多准妈妈在孕晚期出现的足部水肿现象,属于正常的!所以你不必惊慌!但是根据个人的生活习惯、饮食习惯、穿鞋习惯会影响到足部浮肿的程度、因此为了你和宝宝的安全,建议穿专业的孕妇鞋!
亲,孕晚期出现水肿的话尽量多卧床休息,然后左侧睡,我平时不要吃太多盐,可以穿那种瓢鞋孕妇专用的鞋
孕妇最好穿那种比较柔软的鞋底的鞋,太硬的话也不舒服,最软的还是很好的