小儿手足口病怎么治疗?请问小宝贝手足口病要怎么办啊?要怎样进行治疗才能好得快?

其他答案
宝妈你好,平时要多注意清洁,这种情况建议要去医院看医生,在医生的指导下进行质量比较好
有了这个病要尽快的送到医院去治疗,平时还要注意讲卫生的,听从医生的建议吧
手足口病要注意宝宝的卫生,给宝宝勤洗手不要让宝宝把手到嘴巴里面咬,手足口病最好是去医院打点滴。
小儿手足口病多吃点维生素B2的食物或是直接服用维生素B族会好的快。注意不要传染给其他小宝宝。