胎儿脑积水怎么办?老婆怀孕2次均查出是胎儿脑积水,医院确诊,都流产了,为什么会这样?

其他答案
宝妈你好,这种情况建议要去医院检查一下,在医生的指导下进行治疗会比较好
胎儿有脑积水原因会有很多种具体什么原因,说不清,反正是什么人什么命,你就认命吧
抓紧治疗,不要让耽误了宝宝了啊。
胎儿发生脑积水的情况,建议你老婆去医院进行一次检查比较好,看是什么问题导致的,再进行治疗
我在第一次检查的时候也是脑积水,但是过一个月之后复查这种给我,明显减轻了如果明显减轻的话,这个是可以不用担心的
你好,最好去查一下夫妻双方的染色体是否有问题。你最好问一下医生,这种原因是什么影响的?还是是在怀孕的时候吃了什么不该吃的东西,先把身体养好。