刚出生的小宝贝,家里老人说要给睡枕头,要不头睡歪了就纠正不过来了,请问婴儿能用枕头吗?

其他答案
其实一般建议新生儿宝宝三个月左右再给宝宝使用枕头比较好,太早了反而对宝宝的颈椎发育不好
刚出生的小宝贝是不需要枕头的。头现在还不能睡偏的,怕睡偏可以买定型枕的。
宝妈,新生儿是不需要枕头的,但是如果说宝宝有吐奶症状的话,可以用毛巾只能想给小宝当枕头用,免得吐奶
如果是刚出生的小宝宝不建议给宝宝用枕头,因为宝宝现在太小啦,如果非要用的话,不要用太高