怀孕后还能够用化妆品吗?我之前看朋友圈一些做代购的朋友说韩国的护肤品很多妈妈都能用的。

其他答案
亲,怀孕期间用孕妇护肤品,有专用的,我就用袋鼠妈妈的,这个不错
你好,孕期最好是不要使用化妆品,可以使用孕期专用的护肤品的。祝身体健康。
最好不要用化妆品,化妆品里面含有很多化学物质,经常使用化妆品会对宝宝产生伤害的
怀孕后最好不要化妆。护肤品是可以用的。用点补水的就可以。不要使用美白的。