怎样让头发长得快又好呢?怀孕的时候觉得长头发太难打理了就去剪短了。

其他答案
宝妈是不要担心的哟,是可以剪头发的哟,对宝妈和宝宝都是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟
一般都是建议短发会更加好的,平时要多观察情况,定期做些相关的检查,注意休息
想让头发长的快多果一些坚果类的食物,像芝麻就很好的,再吃一些营养品,像肉类。
你好,平时多做头部按摩,可以吃些芝麻,何首乌等对头发生长有益的食物。