每天很累脾气易怒该怎么办好呢?怀孕后脾气完全改变了,每天上班后很累。

其他答案
脾气大,易上火,发怒,属于肝火旺,梦多和肝火旺扰乱心神有关,疲劳有可能书内火重消耗元气导致的,总之问题出在肝火上面。 意见建议:可以使用加味逍遥丸的,平时注意饮食控制,少吃辛辣刺激的食物。
孕妇可以平时多出门走动走动,遇到任何都尽量控制住自己的情绪
孕妇怀孕以后,由于激素分泌旺盛,所以情绪就会有很大的波动,脾气暴躁,要多注意自我调解,没事儿,多想想开心的事情