上厕后用纸巾一擦发现下面有点血会有没事吗?我怀孕才7周。

其他答案
需要服用点抗炎药进行治疗的,腹部保暖,不要吃生冷和刺激性的食物为好的,有利于调理这个情况的。有利于身体的恢复。
这种情况考虑是先兆流产的迹象,建议你及时去医院检查保胎治疗
你好,这是怀孕先兆性流产,去医院验血看一下孕酮,如果是孕酮低造成的,则需要打孕酮针来保胎。
最好还是去检查一下,毕竟怀孕了,下体有血都值得注意