38周尿频是不是快生了?快要生会出现什么症状呢?怎样才能顺产的时候宫口开得快而且没那么痛呢?

其他答案
亲,孕妇尿频,是正常的,怀孕后增大的子宫压迫膀胱会出现尿频现象,生宝宝前会肚子下坠,肚子疼,破水,见红,平时爬爬楼梯,散散步,都是对生宝宝有帮助的
你好,每个人的情况是不一样的,有的是总是想上厕所,有的是先流分泌物羊水是褐色的哟。还有的人是阵痛,一般就是这三种情况。平常注意一下,如果出现最好去医院
尿频只是宝宝出生之前的一种现象,虽然不至于马上就生下来,但是也没有几天了现在天冷注意你夫人的身体,别在这几天感冒发烧之类的