怀孕后三四天大便一次正常吗?听说很多孕妇大便都是几天一次的,为什么会这样的呢?

其他答案
宝妈你好,这种情况是有点便秘,平时要多喝水,多吃水果书吧,可以早晨空腹吃一根香蕉
怀孕后最好是每天定时排便,这对宝宝的营养吸收和孕妇的身体都有好处。怀孕后一天一次大便才是正常的,如果像您说的那样,三四天一次大便,对宝宝的发育肯定是有影响的。每天多喝水,多吃青菜和水果,适量的运动,最好做到每天一次大便。
怀孕期间因为缺少运动加上饮食不当就会很容易便秘的,孕期的饮食要清淡一点吧。多吃水果和蔬菜等高纤维的食物吧。
你这种情况的话是有些便秘了,怀孕的时候饮食要清淡,多吃点水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食物。
你好!不正常,便秘,chi点香蕉啊!红薯啊