宝宝四个多月晚上不小便了,正常么晚上8点多到早上8点多一直没有尿

其他答案
你好,宝妈,通常宝贝没有尿尿,有可能是吃不饱,或者是天气太热了,流成汗水了。你可以让宝贝多喝水
亲,应该是宝宝喝水少,这么久即使天热出汗多最少也要有一次小便的,多给宝宝喝喝水看看。看看白天小便正常吗,如果正常一般也是什么事。
这有可能是宝宝晚上不喝奶,没有小便,只要宝宝白天的时候小便正常就不用担心,宝宝晚上没有小便这样子睡觉,睡眠质量会好
可能是宝宝喝水比较少,宝宝吃奶粉应该出现这种情况的,多注意观察一下,