宝宝四个月吃什么米粉有营养啊,想让宝宝吃点营养的米粉啊

其他答案
米粉也要吃知名的,像现在卖的比较好的有特福芬米粉,就很不错, 是有机米粉,口味清淡不上火。...
宝宝六个月才能添加辅食,太早宝宝可能还吸收不了米粉的营养物质,之前还是母乳或者奶粉比较好,六个月之后就可以吃米粉,刮写水果什么的、鸡蛋一类的。我家宝宝四个月时候母乳不够吃,就给她喝的美欧利奶粉,到了六个月之后,书上说可以刮写苹果住消化,然后又加别的辅食米粉啊一类的,米粉我家宝宝吃的谷之爱。
可以给宝宝添加一些配方奶,我家宝宝就是,我当时选择的是英国牛栏奶粉,这个牌子的奶粉不仅有很丰富的营养物质,还跟母乳很像,宝宝不会很反感,不喝奶粉。我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解下
我家宝宝吃的是雀巢的米粉感觉还可以你要选那宝宝会吃得来才行我家宝宝刚开始买的亨氏的她根本就不吃。