婴儿喝什么奶粉不上火?之前给孩子吃的奶粉孩子吃了后总是上火眼屎多,哪些奶粉会好点?

其他答案
建议妈妈给孩子换进口奶粉,安全些,我觉得荷兰牛栏就不错,在百儿母婴商城给宝宝购买的 速度快、质量上放心、并且牛栏很适合宝宝的,配方好,有很多帮助提高抵抗力和体质的营养素,还有不少能帮助脑部发育,孩子喝了不上火,孩子肠胃吸收一直很好的
羊奶粉很容易上火的,宝妈试试有机奶粉吧,我们吃的百慧妈妈旗下的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好
你好,适合宝贝的就是最好的,我家宝贝之前吃的事德国爱他美,感觉还不错,不上火,而且宝贝喜欢