请问七个月宝宝晚上睡觉哭怎么办呀?前晚才开始这样的,昨天哭得更严重呢,晚上哭我真的怕怕了。

其他答案
宝妈首先考虑是不是宝宝没有吃饱,睡前要给他一次吃饱。如果是母乳的话,可以睡前加少量辅食然后就喂奶,一次喂饱。另外,睡前可以给宝宝按按胳膊,从手腕内侧往上按,一直按到胳膊肘内侧试试。
宝妈你好,你的宝宝有可能是缺钙,或是消化不良引起的,要给宝宝补充足够的钙。适当的添加妈咪爱调节肠道。