断奶时涨的很痛怎么办呢?涨奶的时候也没有断奶这么痛,有没有人可以告诉我有什么办法可以不痛啊?

其他答案
断奶的时候,一定不要喝太多的汤水类,也不要吃高蛋白的食物,可以清淡一些饮食,这样奶水会少一些的,回奶的食物还是有很多的,麦芽、蒲公英、花椒、茶叶、韭菜、猪肝、醋、芝麻、苦瓜、柚子、鸽子、巧克力、麦片、香椿、豆鼔,太咸太辣的
宝妈可以喝一些大麦茶,这个是可以回奶的,也可以吃药回奶,现在药店有很多可以回奶的药物!
这个最好吃点回奶的药吧,这样没那么难受的。