38周b超检查羊水少怎么办好呢?医生说我羊水少,可能随时要准备入院,我现在很是担心呢!

其他答案
38周,孕后期羊水少的话肯定要特别注意的,如果羊水过少,一定要住院了现在就要多喝水,看能不能补回来
最好听从医生的,羊水偏少容易造成胎儿宫内缺氧的.孕检做B超是最安全的,不会对宝宝有影响的.有异常要随时去医院.
羊水量偏少话,是会影响到胎儿的哦,胎儿是会缺氧的,而补充羊水量可以孕妇平时多喝水,多吃蔬菜和水果也是可以补充一些羊水量的
你好,正常的羊水范围值是在80-120mm之间,天少的话要多喝点温开水,或者汤类也可以多喝豆浆,也可以多吃含水分的水果和蔬菜。这个时候一定要注意胎儿缺氧的问题。
多喝汤水是可以补充羊水的要尽量少吃或者是不吃利尿食物合适的话要尽量注意少量多次一般一个星期左右就会恢复正常。