一天正常睡眠几个小时,孕妇一天是不是应该多睡觉啊,我怎么一天天特别精神呢。

其他答案
亲你好,一般怀孕后每天晚上睡七八个小时左右,白天中午再睡一个小时左右就可以的,建议亲注意多休息加强营养就好。
怀孕期间如果有充足的睡眠,对宝宝的生长发育方面有很大的帮助,所以最好还是多睡睡吧。
你好,一天正常睡眠肯定是八个小时以上才属于正常的睡眠哦, 但是孕妇的话,本来睡眠质量就差,能睡多少就睡多少了?
你好,个人体质不同的原因而已,别是孕妇还是需要注意休息,晚上要保证一个良好的睡眠状态,才有利于胎儿的生长发育。