雀巢妈妈奶粉好吗?妈妈怀孕期间喝的奶粉一般都是选择什么牌子的奶粉会比较好呢?

其他答案
你好,我怀孕的时候一直都是喝雅士利的,感觉还是不错的,雀巢没有喝过,我感觉都差不多吧!
孕期我觉得只要宝妈注意营养均衡,合理膳食。平时多吃新鲜水果蔬菜,是不需要吃孕妇奶粉的!
你好,可以选择适合自己口味的奶粉,我个人觉得雀巢妈妈奶粉,口味比较清淡。建议你可以选择试一下哦。
你好,你可以用一下试试看适合自己的才是最好的,不是说了很好的来分才好