孕32周胎儿偏小怎么办,什么原因会造成胎儿有这种情况啊,需要多吃一点补回来吗?

其他答案
亲,只要宝宝健康就行,偏大偏小两周都是正常的,平时注意营养均衡,祝宝宝健康。
一起的时候,如果胎儿偏小,宝妈一定要注意,平时加强营养,多吃有营养的食物
胎儿偏小,说明宝宝没有吸收到你的营养吧,可以少吃多餐点,饮食多样化点。
你好,可能是平时营养不均衡,孕妇一定要补充,含蛋白质高的食物,比如肉类鱼类鸡蛋等等,这样才有利于胎儿的生长发育,也要注意饮食的均衡。