一天大便5次是便秘吗,这样的情况是拉肚子吧,孕期出现这样的情况要怎样缓解啊?

其他答案
亲你好,怀孕期间拉肚子要注意了,可能你的饮食不当造成细菌感染,如果大便的形状正常就没事,如果是拉稀就要去医院看了。
便秘是连续好多天都拉不出来,你这个可能就是拉肚子,要格外小心,那多流产的先兆就是拉肚子
宝妈这种情况是拉肚子了,就不要再吃生冷的食物了,可以试试蒸苹果泥,止泻效果还是不错的,如果没有效果就及时到医院看看吧,不能乱吃药的
一天大便五次,应该不是便秘,是拉肚子吧?宝妈一定要注意多喝水,注意饮食清淡
你好,在怀孕期间出现这样的现象是有点拉肚子的,建议吃蒸熟的苹果治疗同时多喝白开水。及时补充水分