怀孕几个月的孕妇能吃龙眼呢?我最近不知道为什么特别的想吃龙眼。

其他答案
怀孕之后最好不要吃龙眼,桂圆,荔枝,山楂 这些都容易导致流产的,子宫收缩的
怀孕三个月以上可以吃的,补血益气,挺好的,偏热体质尽量不要吃,一般也不要吃太多。
怀孕期间尽量不要吃太多,龙岩如果龙眼吃多的话可能会上火,对皮肤是非常不好的
想吃的话可以适当的吃一点儿但是一定要注意适量不要吃太多,不然会引起拉肚子的。