6个月婴儿便秘吃什么呢?我家宝宝是喝奶粉的,已经开始吃辅食了。

其他答案
宝宝喝奶粉开始添加辅食了,便秘的话,平常就要多喝水,多吃些新鲜的水果蔬菜的,可以缓解的
你好,喝母乳的宝宝会容易上火,可以给宝宝喂些水,可以吃些益生菌调理肠胃的
我觉得宝宝便秘期间宝妈一定要多给宝宝喝水,平常可以吃一些水果泥,蔬菜泥,来缓解便秘的症状
六个月宝宝便秘的话平时要注意喝点水,可以适当的吃点香蕉泥菜泥。也可以给宝宝奶粉加一些奶粉伴侣
你好6个月的宝宝出现便秘的现象可以通过饮食调节的,可以给宝宝增加香蕉泥或者是芹菜泥,用顺时针的方向按摩一下肚子
你好,可以多给宝宝添加点香蕉泥或者是苹果梨,适当的做腹部按摩,多喝点温开水,也可以添加点妈咪爱调节肠道。