怀孕几周肚子开始变大?我现在怀孕4个多月,但是肚子基本上没有长哦。

其他答案
没事的宝妈,6个半月以后就很见长了,我4个多月也不是很显的。
胎盘的位置不同,所以也可能肚子涨的比较慢一些,我那时候五个月的时候才出怀。平常注意加强营养,孕中期适当的补充钙质,多晒晒太阳
你好,因为个人的体积不同,怀孕期间肚子大小都是不一样的像你这种情况也是属于正常的,不用担心按时去医院做产检就行。