哪款奶粉对宝宝肠胃好,宝宝肠胃好了是不是就不会几天才拉一次便便啦,有其他方法调理吗?

其他答案
与其他普通奶粉相比,特福芬阿尔高奶粉含有适量的蛋白质含量,并添加了重要的维生素, 铁,碘和ω- 3脂肪酸和活性益生菌。
德国特福芬阿尔高奶粉能有效促进宝宝生长发育同时禁止使用转基因物质。
德国特福芬阿尔高奶粉小袋包装方便保质而且阿尔卑斯奶源更利于健康
你好,我家宝宝一直吃的是贝因美的奶粉我感觉还是不错的,好消化好吸收宝宝不容易上火的。