身上长了痱子怎么办,夏天宝宝身上容易起痱子,宝妈们应该怎样护理孩子的皮肤呢?

其他答案
你好、。宝宝夏天是容易长痱子的这个时候洗澡的时候可以给宝宝的水里面放一点,十滴水有利于缓解一下的。
你好宝妈,可以在孩子洗澡的时候滴一点藿香正气水,对宝宝痱子有很大作用额
你好夏天由于太热了,宝宝容易长痱子可以在宝宝冲凉的时候加一些宝宝金水或者煮一些金银花水来给宝宝冲凉效果还是不错的呢!