做月子喝红糖水好吗,喝红糖水的作用有哪些啊,怀孕期间喝也有同样的效果吗?

其他答案
您好,坐月子喝红糖水,具有补血益气的作用,还可以帮助排除恶露。月子里不宜喝太多红糖水
坐月子是可以喝红糖水的呢,红糖水一方面有补血的作用,另外还有助排尽子宫内脏物的。最好是红糖水鸡蛋,补血效果更好。
这月子期间是可以喝红糖水的,每天喝红糖水的话有有助于促进恶露的排出和有利于身体的恢复
你好,月子期间也不能老喝红糖水的,喝多了恶露会严重,孕期也不能吃甜的太多,容易引起妊娠期糖尿病
你好,产妇在坐月子期间,可以适当的喝一点红糖水,有利于恶露的排出,能够帮助子宫的恢复。