6个多月宝宝发烧39度要不要打针啊?今天宝宝发烧了赶紧带去医院,医生说要退烧快就打针。

其他答案
你好,如果宝宝这个时候精神好的话就不用,如果不好的话就立即去医院,然后这个时候给宝宝吃一些美林的退烧药
宝宝发烧39度是可以给宝宝打退烧针的,这样退烧会比较快,也可以吃退烧药布洛芬退烧药效果挺好的。
你好,宝宝发烧39度是属于高烧的了,不要给宝宝吃退烧药的,还要辅助于物理降温,如果宝宝体温降不下来的话,就需要给宝宝打退烧针的啦