孕39周羊水指数69偏少吗?好担心羊水少对宝宝有影响,这个数值羊水少吗?

其他答案
不好的哦,偏少的话,胎儿是容易缺氧的哦,所以还是要补充羊水量的,多喝水吧
怀孕39周羊水指数是有点偏少的太厉害,容易缺氧的,所以一定要多喝水多喝点汤类来补充羊水的。
你好,其实在怀孕39周的时候,羊水偏少一点点是没有多大关系的,这个时候也可以尽量多喝点水或者是汤类,多吃含水分的水果和蔬菜。