为什么吃钙片腿还抽筋,腿抽筋的主要造成原因是什么,怎样可以减轻孕期腿抽筋?

其他答案
那说明改天没吸收多少呀,平时多出去晒晒太阳可以帮助钙的吸收
你好,这说明补钙补得还不够,还有一种原因就是腿部压力过大引起的。平时多休息
你好宝妈,因为宝宝越来越大了,要不到神经就会造成这样的勤快也不一定都是缺钙
你好,怀孕期间补充钙片还腿脚抽筋的话,有可能是钙没有吸收,可以添加点鱼肝油,平时也要多吃含钙高的食物,要适当的晒晒太阳。