宝宝喜欢抱着睡怎么办,一放下床就哭了,这是怎么回事呀,是因为有依赖性吗?

其他答案
宝宝两个月,宝宝哭闹起不理他他,十多分钟扣自己睡着了,平时要小心护理,平时偶尔哭闹一下,不要紧的,,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,
你好!是不是你们抱习惯了,所以一放就哭
你好,宝宝这是被你们家里给抱习惯了,要早点纠正才可以,否则以后宝宝越来越大妈妈抱着宝宝睡会很累的,建议宝妈躺在床上陪宝宝一起睡觉比较好的
您好,宝宝这是缺乏安全感,对大人的怀抱有依赖性了可以在宝宝岁数最好成绩了,帮个放一个枕头来增加安全感