剖腹产后不知道吃了什么食物老是放屁,怎么办?有妈妈能帮助一下吗?

其他答案
剖腹产之后,和吃的东西没有关系,可能是肚子有凉气老师放屁的,平常多注意喝点儿热水,不要吃生冷的食物
这是上火引起的呢,建议平时一定要多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果,并且可以下来走动一下,这样可以促进肠道的蠕动
宝妈,你可以让家人做点萝卜汤,那个是排气的,效果挺好的,祝宝宝健康。
这种情况可能是有点消化不良了还有就是要少吃多餐,多喝一点水,饭后一定要出去运动运动