有什么软件可以记录孕期心情的吗?

补充描述:听那些麻麻们说一孕傻三年。所以我想趁现在刚怀孕记下每天的心情和状态,但是慢慢打字又嫌麻烦,有别的办法吗?

其他答案
刚怀孕那段时间我的情绪波动特别大,可能是各种复杂的心情导致的,又不能老是跟家里倾诉,所以我每天都在这上面记录当时心情,现在没事的时候我还能回放听一听。
亲,给你推荐个特别好用的软件,叫“大肚皮助手”,上面就有好孕心情一栏,可以每天帮你记录心情,如果不想打字的话就按住语音和宝宝说悄悄话就行了,很好玩的。
这个可以用语音的,可以录下来你想要保存的哦。
你好,可以自己下载一个,像轻笔记,或者亲宝宝之类的。