月经推迟5天正常吗?第一次试过推迟经常有,但推迟5天还没有来真的是第一次遇到啊!

其他答案
宝妈你好,宝宝如果月经推迟的话,有可能是怀孕了,建议去药店买测试纸测试一下
月经推迟的一要看一看是不是怀孕了的啊有可能是月经不调导致的到医院去看一下吧。
月经推迟没有关系,月经提前就不好了。最近你可能比较累,也会推迟月经来潮。正常的。
你好,一般来说月经推迟五天,有可能是怀孕的了,建议你用早孕试纸测测看,如果显示两条红杠,就是说明你确实是怀孕了,