孕妇能用化妆品吗?应该选用哪些品牌的化妆品对孕妇皮肤不刺激?

其他答案
我当时怀孕用的是孕妇专用的护肤品,天然无刺激的亲润的牌子哦,你也可以试一下,袋鼠妈妈的也不错
怀孕期间可以用护肤品,但是化妆品的话最好还是不要用了因为化妆品都含有比较多的添加剂。
怀孕期间最好不要用化妆品的,可以选用一些孕妇专用的护肤品,比如袋鼠妈妈亲润十月天使的这些
亲,孕妇可以用化妆品的,建议试试请问牌子的,那是孕妇专用的,专门针对孕妇的护肤品,不会刺激皮肤的