怀孕初期能吃泡面吗?半夜肚子好饿,没有东西吃,只能吃泡面,不懂有没有影响?

其他答案
一般在怀孕期间建议尽量少吃这些没有什么营养的食物,对自己的身体没有什么好处
亲,我感觉尽量别吃泡面,因为泡面里含有的毒素会影响胎儿的,食用到体内要一个月能排干净吧!
怀孕期间最好是不要吃方便面吧,方便面是一种速食品,里面含有大量防腐剂还有食品添加剂的,孕妇吃多了对胎儿发育不好的。
怀孕期间最好是不要吃泡面了泡面还有比较多的添加剂属于垃圾食品吃多了对身体不好。
怀孕初期的话最好不要吃泡面,既不卫生而且也没有营养对宝宝发育是没有一点好处的,不过也可以偶尔吃一两次
怀孕的时候是需要少吃些泡面的,毕竟泡面是没有什么营养的,孕期需要营养充足的。
亲,方便面里面都有,防腐剂还是少吃为好,偶尔吃一次解解馋,没有关系了。