小孩钙片鱼肝油怎样吃,一天要吃几粒啊,医生开了这个钙片,也没有说吃多少?

其他答案
鱼肝油每天服用一粒就行,俺小孩现在吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种是淡淡的奶香味,吃起来像在吃牛奶片,味道真心不错,记得要坚持补充。
这个鱼肝油是帮助宝宝钙吸收的一般每一天都需要给宝宝补上一粒,最近也没有必要太过于纠结了
您好,鱼肝油是一天吃一粒,这个是吃一个月停一个月,带宝宝多晒晒太阳,有助于钙吸收