小孩子打呼噜是怎么回事呀?一般小孩子拼命吐口水是怎么回事呀?

其他答案
如果孩子只是轻微地打呼噜、偶尔地打呼噜或是感冒以后打呼噜,那么对身体没有什么明显的影响。 如果孩子有以下情况,家长就应注意了:晚上睡觉的时候呼吸费力,明显憋气,张口呼吸,甚至嘴一张一和;白天孩子不太活泼,记忆力不太好,晚上尿床,做噩梦多。
宝宝吐口水可能是快要出牙了呀,才会玩口水的,也有一个是因为口腔溃疡才会这样的,建议还是多观察下