孕妇快生了有什么症状呀?孕妇快生前吃点什么比较好呀请问?

其他答案
在临产前的1-2天,会有少量的血性粘液从阴道流出,也就是常说的见红。这是因为子宫收缩,宝宝的头开始下坠入盆,胎膜和子宫壁逐渐分离摩擦就会引起血管破裂而出血。红色或是褐色的粘稠液体,或是分泌物中的血丝。一般见红发生于分娩前的1-2天,但个体差异很大,有的也会在见红后的几天甚至一周后才开始分娩,所以此时要多注意观察
分娩前一般的征兆有临产两周左右出现子宫底下降,准妈妈会感到上腹部轻松起来,其次还会感到下腹部受压迫,出现尿频,另外,见红、破水、腹部有规律阵痛等情况,这些都是生宝宝前的信号
亲,一般孕妇分娩前会出现肚子疼,破手贱红规律宫缩的,可以再生吧,宝宝的时吃点巧克力,喝点红牛,都是有助顺产,补充体力的