孕40多天用早孕试纸测到弱阳是怎么回事?现在也不知道是怀上了还是没有怀上。

其他答案
建议多观察一段时间啊,或是到医院去验血 都是可以的,多观察情况,注意休息吧
这样的情况自己也可以选择过一段时间去医院做一个复查看看,完全没有必要给自己太大的压力了去
应该是怀上了吧,怀孕的日期有点短所以才会不明显的哦,建议还是再过十天再测一次的
如果用早孕试纸测到的是弱阳应该是怀孕的时间还比较短所以测到的才是,可以在过几天测一下。
40天如果是弱阳的话,是可以到医院抽血检查,或是等到了三个月在直接去产检就可以了。