怀孕验血检查宫外孕靠谱吗?我朋友当初宫外孕都是做的B超查出来的,现在有说验血就能查出来。

其他答案
验血一般不可以,检查出宫外孕的,一般需要做b超检查的,这个可以具体到医院检查一下
你好早期验血是无法排除的宫外孕得根据临床症状及B超来确诊。一般宫外孕破裂出血多发生在孕早期,因为孕囊不是着床在子宫里,而是在狭小的输卵管腔内
没有听说过验血可以检查宫外孕的,一般都是通过做B超检查出来的可以再怀孕一个月后去照B超。