孕18周b超双胞胎图是什么样的有人知道吗?怀孕18周了,好期待见到宝宝的样子啊!

其他答案
怀孕18周了,做b超肯定看不出宝宝的样子的,具体可以做四维彩超可以看出来的,这个要到后期了
你说的情况你因该是在个体诊所或者个体医院看的吧,正规的医院做B超是不分单台和双胞胎的. 胎儿的大小换可以,正常的双胞胎胎儿都比单胎的要小一些.由于是双胞胎建议你增加营养,可以喝孕妇奶粉,适当补充钙.注意卫生.在胎儿超过七个月后,最好不要过性生活,那是极易导致早产的.祝你们母子平安!