待产包内要准备什么东西的呢?医院要我们自己把待产包准备好,就要去待产了。

其他答案
亲你好,待产包准备宝妈应道的月子服,吸管水杯,卫生巾,等,宝宝的衣服,包被,奶粉,奶瓶,尿不湿就可以的。
你好,待产包要准备好,宝宝以前检查的资料,身份证,准生证,钱,宝宝的衣服及用品,宝妈也要把自己的衣服用品准备好,还有餐具,还有准备不起齐全医院也有卖,就是小贵。
你好,待产包准备好的话一般都是小宝宝用的,奶瓶,奶粉,然后浴巾抱被这些东西,然后就是宝宝穿的衣服,裤子,袜子,帽子