感冒吃什么提高免疫力?宝宝感冒生病了,想问下吃什么可以帮助提高免疫力以后少生病。

其他答案
宝宝出现这样抵抗力比较低下的情况平时可以选择适当的给宝宝补充一些钙锌元素这个对宝宝的生长发育情况还是挺好的
你好,宝宝感冒了就要多给宝宝喝水,可以这点小儿感冒冲剂,抵抗力差的话,等宝宝感冒好了可以给宝宝吃点蛋白质粉提高抵抗力
你好,宝宝都容易的,这个时候多给宝宝吃豆浆牛奶,然后多吃一些有营养的东西,骨头汤啊,这些就可以了