2岁多宝宝头发竖着长,有什么办法让头发垂下去生长吗?女孩子竖着长好难看。

其他答案
再长长一点会垂下去的
宝宝出现这样的情况有没有可能是缺锌引起的,或者自己选择到宝宝去医院做个微量元素的检查看看
有可能是缺钙导致的啊,好多人都会这样的,有一些说是锌不足导致的啊,最好带孩子去查一下微量元素吧,一般长大一些也会自然倒下去的。
你好,这个应该是宝宝缺少了什么微量元素照成的,建议去检查一下微量元素