孕31周b超数据胎盘2级是什么意思?这个没有问题吧?结果出来当时也忘记问医生了。

其他答案
你好,是正常的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,不要吃保健品之类的大补的食物,在孕晚期也要适量运动,多走动走动,晒晒太阳的,对胎儿的发育是挺好的。
怀孕31周b超胎盘已经两级了。整个孕期胎盘成熟度是三级。现在饮食注意适量不要吃太多有营养的食物,过量的补钙会导致胎盘提前老化。
胎盘二级的意思是胎盘生长发育的程度跟胎儿生长的,情况是没有关联的。