怀孕多长时间恶心呕吐呢?是不是所有孕妇都会呕吐,我怀孕1个半月了,一直没有出现呕吐?

其他答案
你好,怀孕的话一般从早起就应该有了,不是每个人都会有恶心呕吐的感觉
每个人体质不同所以孕吐时间也会不一定的,不是每个孕妈都会有孕吐的,我整个孕期都没有过孕吐。
您好,并不是所有的孕妇都会出现孕吐反应的。而且有的孕妇出现孕吐反应的时间比较晚
1一般再怀孕五周左右出现早孕反应,然后在孕三个月的时候自然停止,每个人孕吐的程度都是不一样的,有些人只是稍微恶心,有些人根本就没有早孕反应。
一般怀孕两个月左右就开始会有恶心呕吐妊娠反应,到三个月会有所改善个人体制差异有些人会没有也是属于正常。
这个也是因人而异的,有的人整个孕期都不会出现孕吐的情况,有的人吐到生呢