怀孕多久情绪影响胎儿啊?最近情绪变化有些大,不知道会不会对胎儿有不好的?

其他答案
你好,在怀孕期间孕妇的情绪是比较正常的噢,不需要担心,平常要注意情绪的噢!
孕期情绪波动比较大,也是正常的,可以适当找点事情做的,多做点有意义的事情。定期产检看看,只要宝宝健健康康就好。
怀孕整个孕期情绪都会影响到胎儿的,所以为了胎儿健康,孕期心情要自我调节。
任何时候,你如果情绪不好的话,都会对肚子里的宝宝有不好的影响的